Цены FOB и EXW на 26 марта 2021. Россия, Украина
26 March 2021, 07:42

В Россельхознадзоре подвели итоги работы за ушедший год. Среди основных результатов — рост экспорта зерновой продукции. В 2020 году объемы таких поставок достигли 59 млн тонн: это на 51% превысило показатель четырехлетней давности. За минувший год экспорт зерна увеличился на 48%: в 2019 году это было 39,9 млн тонн. Как подчеркивается в сообщении Службы, «только по поставкам пшеницы РФ завоевала 20% мирового рынка». Успехи в зерновом экспорте обуславливают необходимость повышения контроля за отгрузками. Только за 2020 год было выявлено 10,2 млн тонн зерна, которые не отвечали требованиям по экспорту. Относительно 2019 года объемы такого нестандартного зерна выросли на 2 млн тонн.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.