Цены FOB и EXW на 25 января 2022. Россия, Украина
25 January 2022, 08:17

Новосибирские агроэкспортеры в 2021 году отправили на зарубежные рынки 839 тыс.тонн продукции. Совокупная сумма экспортных контрактов, реализованных в минувшем году, составила 462 млн долларов. В сравнении с 2020 годом в денежном выражении экспорт вырос на 11,6%.

В ведомстве также подчеркивают, что Новосибирская область почти на 20% перевыполнила целевое задание по экспорту в сельхозсфере, установленное федеральным центром.

Самым ходовым экспортным товаром в линейке новосибирского АПК стали зерновые, в первую очередь, это пшеница. Ее отгружено 315 тыс. тонн на сумму свыше 75 млн долларов.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 24 января 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.
Мексика намерена нарастить выпуск минеральных удобрений
Правительство Мексики заявило о намерении стимулировать утроение производства минеральных удобрений в стране, чтобы тем самым поддержать аграриев и поставить под контроль рост потребительских цен. Последние, между тем, достигли 20-летнего максимума.