Цены FOB и EXW на 23 июня 2020. Россия, Украина.
23 June 2020, 08:18

Дефицит влаги на полях привел к вводу режима ЧС в 6 районах Новосибирской области. Почвенная и воздушная засухи охватили более трети агротерритории сибирского региона. По данным областного минсельхоза, погибли в основном яровые культуры и многолетние кормовые травы, сев которых был проведен в первой декаде мая. По этой причине режим ЧС введен в 6 районах. Если ситуация не улучшится, то такой формат могут ввести еще в 6 районах Новосибирской области. Для оценки ущерба созданы комиссии. Оценка потерь произведут до 10 июля. По итогам этой работы власти подготовят предложения по поддержке хозяйств, которые пострадали.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.