Цены FOB и EXW на 23 июня 2020. Россия, Украина.
23 June 2020, 08:18

Дефицит влаги на полях привел к вводу режима ЧС в 6 районах Новосибирской области. Почвенная и воздушная засухи охватили более трети агротерритории сибирского региона. По данным областного минсельхоза, погибли в основном яровые культуры и многолетние кормовые травы, сев которых был проведен в первой декаде мая. По этой причине режим ЧС введен в 6 районах. Если ситуация не улучшится, то такой формат могут ввести еще в 6 районах Новосибирской области. Для оценки ущерба созданы комиссии. Оценка потерь произведут до 10 июля. По итогам этой работы власти подготовят предложения по поддержке хозяйств, которые пострадали.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Снегопады на Ставрополье улучшили состояние озимых (Видео)
Снежный покров толщиной до 25 сантиметров защищает растения от морозов. Прошедший в крае снегопад обрадовал ставропольских аграриев. Снежный покров уберегает озимые от низких температур и питает почву влагой. В таких условиях растения дают хорошие всходы, а значит, растут и шансы на достойный урожай.
Ульяновские аграрии намерены получить господдержку и увеличить экспорт (Видео)
Экспорт сельхозпродукции, урожай зерновых, субсидии. В министерстве агропромышленного комплекса подвели итоги работы за прошлый год, а также поделились планами на этот и последующие годы.