Цены FOB и EXW на 21 января 2022. Россия, Украина
21 January 2022, 08:38

Казахстан остается в лидерах по импорту пшеницы из Новосибирской области в начале 2022 года.

По материалам отраслевого учреждения, с начала нового года на отгрузку зерна по экспортным контрактам оформлено 493 фитосанитарных сертификата. Суммарный объем экспорта превысил 31 тыс. тонн. В сравнении с январем 2021 года поставки в физическом выражении увеличились в 1,75 раза.

По-прежнему самой востребованной на экспорт культурой в новосибирском регионе остается пшеница. В январе 2022 года ее больше всего закупали компании из Казахстана и Киргизии.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 21 января 2022

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.