Цены FOB и EXW на 21 декабря 2020. Россия, Украина
21 December 2020, 08:51

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию со стороны Саудовской Аравии в январе-октябре 2020 года увеличился вдвое: до $602 млн по сравнению с $305 млн в 2019 году, говорится в сообщении по итогам визита вице-премьера РФ Александра Новака в Саудовскую Аравию. По оценке Минсельхоза РФ, значимым шагом для развития экспортных поставок стало решение Государственного агентства по закупкам продовольствия Саудовской Аравии (SAGO) о смягчении требований к ввозимой из РФ пшенице. Отгрузки начались в апреле. К настоящему времени, по данным Центра оценки качества зерна (подведомственная организация Россельхознадзора), на рынок королевства было поставлено 246,5 тыс. тонн пшеницы. Экспорт начался после четырехлетнего перерыва.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Австралийская пшеница будет дорожать из-за отсутствия более дешевых альтернатив - Platts
Австралийская пшеница - самая дешевая в Азии, с потенциалом увеличения доли рынка на Ближнем Востоке и в Африке – будет расти в цене
В Забайкалье начинается подготовка к полевым работам (Видео)
Хозяйства Забайкальского края в 2021 году обработают гербицидами посевы сельскохозяйственных культур на площади 126 тысяч гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Забайкальского края.