Цены FOB и EXW на 20 мая 2024. Пшеница. Кукуруза
20 May 2024, 09:07

Власти Ингушетии рассчитывают в 2024 году в полтора раза увеличить экспорт продукции АПК. В основном это мука и зерно, рассказал ТАСС министр сельского хозяйства республики Магамед Гагиев.

«В текущем году мы намерены экспортировать 14 тыс. тонн продукции АПК, что в денежном выражении составляет 3,9 млн долларов США. Это в полтора раза больше планового показателя, установленного на текущий год. Наименование продукции разнообразное, но его основную часть составляют мука и зерновые культуры», — сказал Гагиев.

По его словам, продукцию предприятия республики направляют в Грузию, Иран и Ирак.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     FOB      EXW      пшеница      зерно      кукуруза   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.