Цены FOB и EXW на 19 января 2022. Россия, Украина
19 January 2022, 08:46

С 1 сентября 2022 года можно будет проследить путь зерна и продуктов переработки зерна от поля до конечного потребителя. Еще в октябре прошлого года Правительство России утвердило правила создания Федеральной государственной информационной системы, которая предназначена для автоматизации процессов сбора, обработки, хранения и анализа информации, связанной с производством, перевозкой, хранением, обработкой, переработкой, реализацией и утилизацией зерна и продуктов переработки зерна на внутреннем и внешнем рынках. Заносить информацию в систему будут, в том числе Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, ФТС, Росаккредитация, Росстат, а также региональные органы исполнительной власти и товаропроизводители.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 17 января 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Бывший офицер ЦРУ назвал страны, где наступит массовый голод (Видео)
В недавнем прошлом офицер ЦРУ, а сегодня - известный в Америке политконсультант Филипп Джиральди ни на секунду на сомневается, что в грядущей продовольственной войне выживут только самый подготовленный участники.
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.