Цены FOB и EXW на 19 октября 2020. Россия, Украина
19 October 2020, 08:39

В Ульяновской области, как и в ряде регионов России, собран рекордный урожай зерновых. Об этом заявил вице-губернатор — министр АПК Михаил Семёнкин в рамках недели, посвященной реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», сообщили в пресс-службе ульяновского губернатора. По словам главы ведомства, сельхозтоваропроизводители показали достойные результаты. «В текущем году наши аграрии получили рекордный за всю историю современной Ульяновской области урожай зерна — более 2,1 млн тонн», — заявил Михаил Семёнкин. Министр подчеркнул, что этого достаточно не только для обеспечения потребности региона, которая составляет 800 тыс. тонн, но и для экспорта зерна.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 17 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.