Цены FOB и EXW на 19 мая 2021. Россия, Украина
19 May 2021, 09:09

Благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда» будут внедрены методы бережливого производства на предприятии «Ростовский морской мультимодальный порт-Зерно». Его генеральный директор Ренат Ниазбаев полагает, что переобучение персонала и участие в нацпроекте поможет значительно снизить время отгрузки зерна и приведет к росту конкурентоспособности на рынке. РММП-Зерно завершает первый этап строительства портового зернового терминала. Это очень важный для экономической области проект. По завершении проекта в 2022 году терминал сможет переваливать в год порядка 1 млн тонн зерна. Также будет создано около 80 новых рабочих мест.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 19 мая 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.