Цены FOB и EXW на 19 июня 2023. Россия, Украина
19 June 2023, 08:41

Россия продолжит поставки зерна в Алжир, заявила журналистам вице-премьер Виктория Абрамченко в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
«Поставки зерна в Алжир обсуждались на встречах в широком и узком составе (в рамках визита в РФ президента Алжира Абдельмаджида Теббуна ). Принципиально: поставки зерна в Алжир будут», — сказала она.
Отвечая на вопрос, обсуждалась ли возможность расчётов в нацвалютах, вице-премьер заявила: «Да, конечно. Абсолютно точно и наши партнеры заинтересованы в этом, и мы заинтересованы«.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 19 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В России в 2024 году уже собрали вдвое больше зерновых, чем в 2023 году
Это 50 млн тонн зерновых и зернобобовых культур, в том числе более 43 млн тонн пшеницы, рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев
Беларусь и Амурская область будут развивать биржевую торговлю продукцией АПК
Приоритетные направления развития биржевой торговли Беларуси и Амурской области России определили во время визита представителей бизнеса этого региона восточной страны-соседки на Белорусскую универсальную товарную биржу. По мнению сторон, с учетом особенностей экономик наиболее широкие возможности для наращивания взаимного товарооборота открывает продукция агропромышленного комплекса.