Цены FOB и EXW на 18 августа 2020. Россия, Украина
18 August 2020, 06:42

В понедельник цены на пшеницу существенно выросли на фоне технических закупок, вызванных оптимизмом в отношении экспорта и признаками роста спроса в Китае. Влияние рынков кукурузы и сои также создало дополнительные стимулы. Сентябрьские фьючерсы на SRW в Чикаго выросли на 16,5 цента до 5,1650 долларов, сентябрьские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити прибавили 11,75 цента до 4,37 долларов, а сентябрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX поднялись на 8 центов до 5,0550 долларов. Пшеница показала наибольший прирост с 15 июля, благодаря данным Министерства сельского хозяйства, согласно которым экспортеры продали 130 000 тонн твердой краснозерной озимой пшеницы неизвестным покупателям.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 1 декабря 2020
Австралийские фермеры соберут более 30 миллионов тонн пшеницы в этом сезоне, поскольку главная аналитическая организация страны повысила оценку производства почти на 10% на фоне выпадения благоприятных осадков.
Экспорт зерновых из Курганской области будет возможен с одобрения КНР
Начиная с 1 декабря текущего года вывоз зерна и продуктов его переработки будет возможен только с предприятий, одобренных китайской стороной и внесённых в Реестр экспортеров информационной системы «Цербер».