Цены FOB и EXW на 17 января 2020. Россия, Украина.
17 January 2020, 08:33

Начало года на внутреннем зерновом рынке России характеризуется относительной стабильностью цен и выжидательной позицией участников рынка. Так, например, за период с 27 декабря прошлого года по 3 января текущего, а также с 3 по 10 января 2020 года в Европейской части страны стоимость пшеницы 3-го класса не изменялась и зафиксировалась на отметке в 12 235 рублей за тонну. Аналогично, в этом секторе рынка спрос на пшеницу 4-го класса за указанные периоды не изменился, и закупочная цена застыла на отметке в 11 570 рублей за тонну. Спрос на фуражную пшеницу с 27 декабря прошлого года по 10 января текущего года не изменялся, стоимость ее составила 11 230 рублей за тонну.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Holy cow» или святой бык? Куда летит зерно
Неубиваемость фермеров какая-то космическая. В той же Аргентине, несмотря на проблемы с валютой, пошлинами на все и вся, попытки ограничить экспорт кукурузы (а может, и пшеницы) разбились о банальную забастовку фермеров.
Вложения иностранцев в российские компании сократились более чем в 20 раз
В первом и четвертом кварталах 2020 года наблюдался отток прямых иностранных инвестиций из России. По итогам же всего года иностранцы на долгосрочной основе вложили в российские компании $1,4 млрд — это уровень середины 90-х