Цены FOB и EXW на 17 января 2020. Россия, Украина.
17 January 2020, 08:33

Начало года на внутреннем зерновом рынке России характеризуется относительной стабильностью цен и выжидательной позицией участников рынка. Так, например, за период с 27 декабря прошлого года по 3 января текущего, а также с 3 по 10 января 2020 года в Европейской части страны стоимость пшеницы 3-го класса не изменялась и зафиксировалась на отметке в 12 235 рублей за тонну. Аналогично, в этом секторе рынка спрос на пшеницу 4-го класса за указанные периоды не изменился, и закупочная цена застыла на отметке в 11 570 рублей за тонну. Спрос на фуражную пшеницу с 27 декабря прошлого года по 10 января текущего года не изменялся, стоимость ее составила 11 230 рублей за тонну.

 

 

В министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области рассказали о состоянии посевов озимых культур в регионе. По данным министерства, под урожай 2020 года посеяно 335 000 гектар озимых культур, из них 327 000 – зерновых и 8 200 – масличных. Отрицательные температуры без снежного покрова в конце ноября-начале декабря не повлияли на перезимовку растений. Сейчас погодные условия также складываются благоприятным образом. Высота снежного покрова на полях в разных районах области составляет от двух до 10 сантиметров.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 15.01.2020 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В UBS сообщили, что еврозона уже вступила в рецессию
Экономика еврозоны уже находится в состоянии рецессии из-за продолжающегося в регионе энергетического кризиса. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на экономистов международного финансового холдинга UBS Group.
Эксперт рассказал, когда Россия станет независимой от импортных семян
Эксперт: Россия может стать независимой от импортных семян в растениеводстве за пять лет