Цены FOB и EXW на 17 сентября 2021. Россия, Украина
17 September 2021, 08:47

Российский зерновой союз повысил прогноз сбора зерна в этом году до 119,5 млн тонн, сообщила директор аналитического департамента союза Елена Тюрина. По предыдущему прогнозу сбор зерна ожидался на уровне 118 млн тонн. «Основной фактор повышения — сокращение разрыва в урожайности по сравнению с прошлым годом. Если на 1 сентября урожайность этого года была на 12% ниже, то на 15 сентября разрыв сократился до 9,6%», — сказала она. Прогноз по сбору пшеницы повышен до 78-78,5 млн тонн с прежних 76 млн тонн. «Здесь тоже разрыв по урожайности к 15 сентября сократился до 7,7% с 11% на начало месяца», — сказала Тюрина.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 сентября 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.