Цены FOB и EXW на 16 февраля 2021. Россия, Украина
16 February 2021, 07:41

По оценкам МСХ РФ, развитие сельхозпроизводства в России будет идти по оптимальному сценарию. Среди факторов, способствующих этому, благоприятная конъюнктура рынков, рост площадей сева, высокий уровень подготовки аграриев к сезону-2021, и актуальные меры господдержки. Как заявил первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, сейчас ситуация в российском АПК стабильная. Подготовка к посевной идет в нормальном режиме: крестьяне приобретают удобрения, химикаты, семена и обновляют технику. Внушают оптимизм и озимые: состояние большей части озимого клина оценивается как хорошее и удовлетворительное, баланс влаги в почве постепенно восстанавливается. Как подчеркнул Хатуов, площадь сева под урожай текущего года будет увеличена примерно на 600 тыс. га.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.