Цены FOB и EXW на 16 декабря 2020. Россия, Украина
16 December 2020, 09:19

В России предложено создать госсистему прослеживаемости зерна. Усилить госконтроль за качеством зерна поможет создание федеральной государственной информационной системы прослеживаемости зерна и продуктов его переработки. Дающий такую возможность законопроект Госдума может рассмотреть во втором чтении 16 декабря. Новая система позволит отследить жизненный цикл продукции от её производства до выпуска в обращение, а также создать систему контроля качества выращенного зерна, указано в пояснительной записке к документу. В данный ресурс будут вносить сведения о компаниях, задействованных в производстве, хранении, транспортировке, реализации зерна и продуктов его переработки.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Амурские фермеры недовольны пошлинами на сою (Видео)
На Дальнем Востоке производители сои выступили против экспортной пошлины, которая на этот вид бобовых со следующего месяца увеличивается на 30%. Фермеры заявляют, что теперь им будет невыгодно вывозить продукцию в Китай и получать сверхприбыль.
Правительство выделяет миллиарды рублей для стабилизации цен на хлеб (Видео)
Российское правительство выделяет почти пять миллиардов рублей для стабилизации цен на хлеб. Об этом говорится в опубликованном на сайте кабмина распоряжении.