Цены FOB и EXW на 15 апреля 2022. Россия, Украина
15 April 2022, 07:38

В Новосибирской области стартовал агросезон-2022 года. Техника вышла в поля для прибивки влаги. В областном Минсельхозе напомнили, что в этом году яровыми культурами займут более 2 млн. га (+54 тыс. га к прошлому году). Совокупная площадь сева, принимая во внимание посевы многолетних и озимых культур, составит 2,36 млн. га. В структуре сева произойдет диверсификация: вырастут посевы масличных. Так, в этом году их посеют на 344 тыс. га: в сравнении с 2021 годом прибавление составит 90 тыс. га. По информации Минсельхозе, в посевной кампании примет участие 1258 областных сельхозпредприятия.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Обзор рынка пшеницы на 12 апреля 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?