Цены FOB и EXW на 14 января 2020. Россия, Украина.
14 January 2020, 09:05

Министерство сельского хозяйства РФ готовит проект постановления о введении временного ограничения на экспорт зерна. Об этом сообщается в понедельник на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Текст документа под названием «О введении временного количественного ограничения на вывоз зерновых культур за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза» еще не опубликован. Планируемый срок вступления проекта в силу — январь 2020 года. Месяцем ранее министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил о проработке ведомством вопроса о создании механизмов возможного ограничения экспорта зерна из страны, которые могли бы регламентировать поставки при определенной рыночной конъюнктуре.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.