Цены FOB и EXW на 14 марта 2022. Россия, Украина
14 March 2022, 09:22

Свыше ста тысяч гектар уже засеяли зерном аграрии на Ставрополье. В данный момент наблюдается хорошая всхожесть и идет азотная подкормка. «Для озимых и яровых у нас семена свои. Готовим их в своем семенном комплексе. Закупаем только пропашные: подсолнечник, кукурузу. Сев яровых начали 24 февраля. Уже посеяли ячмень, овес, горох и осталось досеять нут. Сейчас бросаются удобрения и главное, чтобы пошли хотя бы минимальные осадки. Мы одного боимся — засухи. Но мы не переживаем. Не будет гороха, посеем лен, или кукурузу», — говорит Анатолий Песков, главный инженер в СПК колхоз «Гигант».

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 14 марта 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.