Цены FOB и EXW на 13 января 2022. Россия, Украина
13 January 2022, 09:15

Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны. В 2021 году в субъекты Российской Федерации перечислено 151,5 млрд рублей. Из указанных средств регионы довели до получателей 149,9 млрд рублей, что составляет 99% от общего объема. Лидерами среди субъектов РФ по этому показателю являются Республика Мордовия, Республика Алтай, Республика Крым, Республика Калмыкия, Республика Марий Эл, Чувашская Республика, Чеченская Республика, Приморский край, Ленинградская область, Орловская область, Курская область, Тамбовская область, Волгоградская область, Белгородская область, Мурманская область, Новгородская область, Самарская область, г. Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.