Цены FOB и EXW на 13 августа 2021. Россия, Украина
13 August 2021, 09:07

В правительстве Воронежской области отчитались об успехах региональных аграриев. Как рассказали чиновники, на сегодняшний момент уже собрано 3 млн. тонн зерна, что составляет 70% от урожая.

В обладминистрации подчеркивают, что по своему объему нынешний урожай рекордным не будет: для сравнения в прошлом году к этому времени аграрии уже ссыпали в закрома 4,4 млн. тонн зерна. А итоговый урожай составил и вовсе 6 млн. тонн. Однако этим летом сельхозработникам также приходится нелегко из-за аномальной жары.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 13 августа 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.