Цены FOB и EXW на 10 марта 2023. Россия, Украина
10 March 2023, 08:08

В апреле в Приморском крае стартует строительство крупнейшего в России «сухого порта». Речь идет о реализации проекта по возведению транспортно-логистического центра «Артем», который по замыслу инвесторов и федеральных властей должен стать крупнейшим транспортным хабом для перевалки сухих грузов, включая зерно, не только на Дальнем Востоке, но и в целом, в России.

Приморские власти обещают проекту, который назван приоритетным, комплексную поддержку – в подведении коммуникаций, создании транспортной коммуникации и строительстве подъездных дорог. Чтобы обеспечить быструю реализацию задуманного, при правительстве края создана рабочая группа.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 10 марта 2023

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.
Обзор товарных рынков на 15 апреля 2024
Министерство сельского хозяйства США в четверг ухудшило прогноз по запасам кукурузы на внутреннем рынке, поскольку правительство заявило, что больше зерна будет использоваться для производства этанолового биотоплива и корма для сельскохозяйственных животных.