Цены FOB и EXW на 10 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
10 June 2024, 09:01

С начала 2024 года Башкирия под контролем регионального управления Россельхознадзора экспортировала почти 260 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки. При этом, как отметили в надзорном ведомстве, объёмы экспорта зерна, набранные с начала этого года, не снижаются, более того, существенно возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Специалисты Россельхознадзора по Башкортостану проконтролировали 259,79 тысячи тонн экспортного зерна и продукты его переработки, подготовленных для отправки в 19 стран ближнего и дальнего зарубежья, а это на 62 тысячи тонн больше, чем годом ранее.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Премьер-министр Казахстана рассказал о поддержке отечественных сельхозпроизводителей (Видео)
Казахстан в четыре раза увеличивает финансирование сферы сельского хозяйства. Только на субсидирование аграриев выделяют 540 млрд тенге (свыше 100 млрд рублей). Правительство разработало новую лизинговую программу в помощь отечественным производителям сельхозтехники.
Как новые правила возврата валютной выручки в Россию отразятся на рубле
Смягчение требований для экспортеров по возврату валюты в Россию — реакция властей на резкое укрепление рубля на фоне новых санкций, считают опрошенные РБК эксперты. Они ожидают ослабления российской валюты, но не сильного