Цены FOB и EXW на 1 июня 2023. Россия, Украина
01 June 2023, 09:10

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в мае 2023 года проконтролировано и оформлено для отправки на экспорт из морских портов Ростовской области более 485 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, сообщила пресс-служба управления.

Основным импортером зерновой продукции является Турция. В эту страну направлено более 407 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, это 90% от общего объема зерновой продукции, отправленной с начала месяца. Также отгрузка зерна и продуктов его переработки производилась в Грецию (16 тыс. тонн), Египет (10 тыс. тонн), Иран (7 тыс. тонн), Италию (6 тыс. тонн) и Армению (11 тыс. тонн).

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 1 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.