Цены FOB и EXW на 1 декабря 2020. Россия, Украина
01 December 2020, 08:29

Минсельхоз рассматривает возможность повышения квоты на экспорт зерна с ранее предлагаемых 15 млн тонн до 17,5 млн тонн. Об этом сообщили в пресс-службе министерства. «Минсельхоз направил в заинтересованные федеральные органы исполнительной власти проект постановления о введении квоты в объеме 17,5 млн тонн», — сказал официальный представитель Минсельхоза. Он уточнил, что рассмотрение документа ожидается в рамках рабочей группы Минпромторга и подкомиссии по таможенно- тарифному и нетарифному регулированию. Как сообщалось ранее, во второй половине прошлого сельскохозяйственного года (1 июля 2019 г. — 30 июня 2020 г.) Минсельхоз вводил квоту на экспорт зерна из России в объеме 7 млн тонн.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.