А.Лаврищев назначен исполнительным директором Росморпорт
05 октября 2010, 14:00

Исполнительным директором ФГУП «Росморпорт» назначен Андрей Лаврищев. Новая должность введена в штатное расписание отдельным приказом с 21 сентября 2010 года. Андрей Лаврищев назначен на нее с этой же даты, сообщает ИА Portnews.

Ранее занимавший должность заместителя генерального директора ФГУП «Росморпорт» по эксплуатации Геннадий Кузьмин переведен на должность советника гендиректора. Кроме того, главный бухгалтер – начальник управления бухгалтерского, статистического, налогового учета, отчетности и методологии Е.Письменный освобожден от должности с 24 сентября, на эту должность назначена Римма Беляева.

Андрей Васильевич Лаврищев родился 12 октября 1959 года в Благовещенске Амурской области. В 1981 году окончил Военную орденов Ленина, Октябрьской революции и Суворова академию имени Ф.Э. Дзержинского по специальности «средства контроля физикоэнергетических процессов» с присвоением квалификации «военный инженер электронной техники». В 1986 году окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «прикладная математика» с присвоением квалификации «математик». Трудовую деятельность начал в 1976 году. 

С июля 2004 по февраль 2006 года — заместитель директора Департамента государственной политики в области железнодорожного, морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации. С февраля 2006 по сентябрь 2010 года занимал должность заместителя директора Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации. В сентябре 2010 года назначен исполнительным директором ФГУП «Росморпорт».

Теги     порт     транспорт     назначение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы