Россельхозбанк запускает кредит без обеспечения «Газомоторное топливо»
27 June 2019, 20:47

Россельхозбанк запускает потребительский кредит без обеспечения «Газомоторное топливо» для перевода автотранспортных средств и сельскохозяйственной техники на газобаллонное оборудование.

Оформить кредит по ставке от 10,5% годовых могут граждане РФ в возрасте от 23 до 65 лет (включительно) на момент наступления окончательного срока возврата кредита, уточняется в сообщении РСХБ. Кредит предоставляется на срок от шести до 36 месяцев включительно. Максимальная сумма — 300 тыс. рублей. Целевое использование кредитных средств подтверждается договором купли-продажи газобаллонного оборудования, заключенным между заемщиком и юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.

В банке напоминают, что в 2018 году он приступил к реализации мероприятий «дорожной карты» взаимодействия с единым оператором по развитию рынка ГМТ — компанией «Газпром газомоторное топливо». По предложению банка Минсельхоз России включил газомоторную технику и метан в перечень целей льготного кредитования аграриев. Банк предлагает всем клиентам независимо от отраслевой принадлежности адаптированные кредитные продукты, в том числе в сфере переоборудования техники и развития заправочной инфраструктуры.

Источник: banki.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.
В 2020 году сбор ржи высокого качества в РФ в 2,2 раза превысит прошлогодний
В этом году в Приволжском федеральном округе, который максимально ориентирован на возделывание ржи, продовольственной ржи собрано 1,3 млн тонн, в том числе высококачественного зерна - более 1 млн тонн.