Россельхозбанк запускает кредит без обеспечения «Газомоторное топливо»
27 June 2019, 20:47

Россельхозбанк запускает потребительский кредит без обеспечения «Газомоторное топливо» для перевода автотранспортных средств и сельскохозяйственной техники на газобаллонное оборудование.

Оформить кредит по ставке от 10,5% годовых могут граждане РФ в возрасте от 23 до 65 лет (включительно) на момент наступления окончательного срока возврата кредита, уточняется в сообщении РСХБ. Кредит предоставляется на срок от шести до 36 месяцев включительно. Максимальная сумма — 300 тыс. рублей. Целевое использование кредитных средств подтверждается договором купли-продажи газобаллонного оборудования, заключенным между заемщиком и юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.

В банке напоминают, что в 2018 году он приступил к реализации мероприятий «дорожной карты» взаимодействия с единым оператором по развитию рынка ГМТ — компанией «Газпром газомоторное топливо». По предложению банка Минсельхоз России включил газомоторную технику и метан в перечень целей льготного кредитования аграриев. Банк предлагает всем клиентам независимо от отраслевой принадлежности адаптированные кредитные продукты, в том числе в сфере переоборудования техники и развития заправочной инфраструктуры.

Источник: banki.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Мировые цены на продовольствие растут почти год (Видео)
Мировые цены на продовольствие в апреле выросли еще на 1,7% по сравнению с мартом. Цены растут 11 месяцев подряд, а индекс продовольственных цен вырос до максимума с мая 2014 года, сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO).
В апреле 2021 года Аргентина увеличила экспорт соевого шрота
В апреле возросли отгрузки продукта в ЕС – до 0,84 млн тонн по сравнению с 0,69 млн тонн в марте и 0,74 млн тонн в апреле 2020 г., а также в Индонезию – до 0,34 (0,3; 0,15) млн тонн, Великобританию – до 0,19 (0,11; 0,1) млн тонн.