Правительство РФ выделило $3 млн на помощь сельскому хозяйству Сирии
02 октября 2018, 12:12

Правительство РФ выделило 3 миллиона долларов в фонд ООН для оказания технической помощи Сирии при восстановлении и развитии сельского хозяйства в республике, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Внести в 2018 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета добровольный целевой взнос Российской Федерации в размере до 3 миллионов долларов в фонд продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций на финансирование расходов, связанных с реализацией проекта по оказанию технической помощи Сирийской арабской республике в области восстановления и устойчивого развития сельского хозяйства», — говорится в документе.

МИД поручено проинформировать ООН о принятом решении и согласовать порядок перечисления взноса.

Ранее Минобороны РФ сообщало, что инфраструктура крупных городов и населенных пунктов Сирии из-за войны разрушена на 40-70%, при этом значительный ущерб нанесен социальной сфере и здравоохранению, а также практически всем отраслям промышленности и сельского хозяйства.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 1 по 5 октября 2018.

Источник: ria.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Железо ничего не прощает»: глава МТС – об уборке «на заказ», ремонте сельхозтехники и главной детали в комбайнах (Видео)
До уборочной кампании остаются считанные недели. Традиционно часть посевов в этом сезоне будет обмолочена наёмной сельхозтехникой.
Филиппины импортировали 45 000 тонн фуражной пшеницы
Из подробностей известно, что пшеница была закуплена по ценам $240-245 тонна C&F с поставкой в первой половине сентября.