Зерновые рынки в преддверии отчета по зерну
07 April 2015, 20:00

В начале торговой сессии во вторник стоимость зерна в США демонстрирует разнонаправленное движение. Кукуруза и соя незначительно падают. Пшеничные контракты демонстрируют некоторый рост по ближайшим контрактам и держатся в нейтральной зоне по остальным. К середине дня торги идут достаточно вяло.

По итогам торгов в понедельник стоимость зерна в США упала. В начале торгового дня зерно шло вверх, торговые диапазоны на рынках зерновых культур сузились.

Лидером повышения при этом являлась пшеница. Новый контракт на пшеницу с июльской поставкой достигал максимальных уровней на фоне поддержки, которую продолжает получать от беспокойств, связанных с погодным фактором. Внешние рынки также следовали вверх, причем и золото, и сырая нефть демонстрируют значительный рост.

Пшеничные контракты в понедельник сменили динамику и закрылись на понижении. Причем переход в красную зону произошел буквально за пару часов до того, как USDA опубликовали свое первое в текущем году видение оценки состояния озимой пшеницы в 2015 году. Кукуруза и соя также закрылись в минусе. Торговый день был достаточно тихим, торги велись спокойно в преддверии выхода отчета WASDE.

 

Теги     зерно     цены     рынок  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
Популярный пользователь Twitter искусственно разгонял цены «грошовых» акций, после чего продавал их с прибылью.
Рубль упал рекордно за 4 месяца после крупных выплат «Роснефти»
Полет российского валютного рынка, опустивший курсы доллара и евро до минимумов с лета 2020 года, оборвался на торгах в среду.