Зерновой рынок США колеблется
19 May 2016, 09:56

По итогам торговой сессии в среду зерновые контракты в США продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Пшеничные контракты закрылись как в плюсе, так и в минусе. Рынок продолжает испытывать давление от высокого уровня запасов. Пшеница нового урожая находится в ситуации неопределенности экспортного потенциала. Пшенице необходимо увидеть интерес рынка и формирование новых сделок, чтобы переломить текущую тенденцию падения.

Кукуруза смогла закрыться на повышении. Цены продолжают удерживать уровень поддержки рядом с $4/бушель. Это отмечает пятую по счету торговую сессию, когда цены закрываются в зеленой зоне. Вчерашние продажи этанола были невпечатляющими, однако EPA должен сделать прогноз, который будет воспринят рынком как позитивный.

 

Торговая сессия 18 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’16, ц/б 480.00 -1.75
кукуруза Июль’16, ц/б 399.50 +2.50
соя

Июль’16, ц/б

1075.25 -5.00
Теги     пшеница     CBOT     фьючерсы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.