Зерно получает поддержку от коммерческих покупок
01 July 2015, 20:00

В начале торговой сессии в среду стоимость контрактов на зерно демонстрирует разнонаправленное движение. Кукуруза продолжила ралли, начатое во вторник. Однако пшеница решила сделать передышку. Соя то падает в минус, то снова выходит в плюс, получая поддержку от коммерческих покупок. Доллар США показывает ралли, так как снова пропадают надежды на разрешение ситуации с Грецией. Внешние рынки показывают снижение.

Торговая сессия во вторник завершилась единогласным ростом зерновых контрактов. Июнь завершился на «бычьей» ноте после того, как были получены данные USDA о предложении соевого рынка. Запасы сои оказались меньше, чем предполагалось ранее, по состоянию на 1 июня. Пшеница также закрылась ростом в соответствии с тенденцией соседних рынков после того, как был опубликован отчет USDA. По данным министерства, переходящие запасы конца сезона 2014-2015 оказались на уровне 753 млн бушелей. Это больше, чем ранее ожидалось игроками.

Теги     зерно     цены  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.