Трейдеры расстроены волатильностью рынка
25 May 2016, 08:00

По итогам торговой сессии во вторник зерновые контракты не продемонстрировали однозначной тенденции. Торги проходили на волатильном рынке, где не прослеживалось определенных решений.

В начале торгов зерновые рынки шли вверх, но под конец торгов сменили динамику и закрылись разнонаправленно, чем порядком расстроили трейдеров. Ноябрьские контракты на сою упали на 7 центов, так как рынок продолжает волноваться о вероятном увеличении посевных площадей относительно прогноза USDA, который был опубликован в марте.

Погода в мировом масштабе остается хорошей. Лишь некоторые отдельные зоны вызывают беспокойства. Потепление в районах выращивания озимой пшеницы помогает ей созревать. Ливни в отдельных районах Великих равнин нанесли вред посевам, но на ограниченных территориях.

Фуражная пшеница США пока держится в конкурентоспособном ценовом коридоре. Экспортная картина остается бледной в краткосрочной перспективе.  Отчет прогресса развития урожая отразил, что 62% посевов находятся в отличном-хорошем состоянии, 8% в плохом, при этом 75% в стадии колошения, что на 9% опережает среднее значение.

Торговая сессия 24 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’16, ц/б 464.00 +2.00
кукуруза Июль’16, ц/б 397.50 -0.25
соя

Июль’16, ц/б

1054.75 -3.75

 

Теги     пшеница     зерно     CBOT     рынок  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
На российских полях посевная идет полным ходом (Видео)
В этом году увеличили общую площадь на один миллион гектаров. На текущий сезон аграрии дают оптимистичный прогноз. Минсельхоз рассчитывает собрать по стране 123 миллиона тонн зерна.
Почти 15 тыс. тракторов вышли на весенне-полевые работы в Акмолинской области (Видео)
Засухоустойчивые зерновые культуры начали засеивать аграрии Акмолинской области. В регионе уже приступили к посевной. К концу мая и началу июня планируют завершить весенний сев зерновых и масличных.