Стоимость зерна в США выросла
09 May 2016, 08:00

По итогам торговой сессии в пятницу зерновые контракты в США выросли. Соя достигла нового пика по ноябрьскому контракту. Данный рост связан с сильным уровнем спроса на продукты переработки сои, а также беспокойства об урожае сои в Аргентине подстегивает рынок.

 

Пшеничный сектор получил поддержку от внешних рынков. Июльская пшеница потеряла 25 центов за неделю. Цены вернулись в диапазон 10 центов от минимального уровня контракта. Рынок пшеницы продолжает находиться под давлением слабого экспортного спроса и улучшения прогнозов урожая США.

 

Скорее всего, на следующей неделе пшеница не сможет возобновить сильный рост, который мы наблюдали пару неделю назад. Кукуруза и соя нуждаются в создании нового торгового диапазона, который будет ниже, чем текущая отметка, в ближайшие недели.

 

Торговая сессия 6 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Май’15, ц/б 453.25 +0.25
кукуруза Май’15, ц/б 376.00 +4.25
соя

Май’15, ц/б

1026.25 +22.75
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.