Пшеничный рынок упал на данных отчета USDA
10 May 2016, 08:00

По итогам торговой сессии во вторник зерновые контракты в США упали. Зерновой сектор оказался под давлением «медвежьих» данных отчета WASDE, опубликованном USDA. Кроме того, на прошлой неделе стала известна оценка состояния урожая озимой пшеницы на полях штата Канзас.

Скорее всего, на следующей неделе пшеница не сможет возобновить сильный рост, который мы наблюдали пару неделю назад. Кукуруза и соя нуждаются в создании нового торгового диапазона, который будет ниже, чем текущая отметка, в ближайшие недели.

По данным USDA, в штате Канзас будет собрано намного больше пшеницы, чем прогнозировалось ранее. В прошлой публикации была отражена цифра 316 млн бушелей. Новый прогноз обещает урожай на уровне 384.2 млн бушелей.

Торговая сессия 9 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’16, ц/б 456.50 -7.25
кукуруза Июль’16, ц/б 369.00 -8.50
соя

Июль’16, ц/б

1026.50 -8.25
Теги     пшеница     CBOT     цены  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
«Большая семерка» не оценила решение Индии по экспорту зерна
Главы министерств сельского хозяйства государств-членов G7 подвергли критике решение Индии по запрету на поставки пшеницы, о чем пишет Agence France-Presse.
Украине предрекли голод в случае массового вывоза зерна из страны
Вывоз украинского зерна из страны в очередной раз демонстрирует безразличие Киева к собственным гражданам и может привести к серьезному голоду на Украине. Такое мнение в беседе с корреспондентом ФАН высказал политолог Иван Мезюхо.