Пшеничное поле Адыгеи удивило всех своими необычными кругами
09 June 2015, 10:20

Никто из местных жителей не может сказать, кто и зачем их оставил, но версии строятся разные…

Инопланетный разум или хитрость местных кулибиных заставили колосья лечь в одном направлении четко по кругу – доподлинно неизвестно. Диаметр двух самых больших окружностей около 13 метров, в центре традиционная воронка с полметра глубиной. Рядом 4 круга поменьше с островком колосьев посередине. Такие фигуры жители Адыгеи уже наблюдали несколько лет назад. На этот раз они появились на поле в хозяйстве Сергея Анисимова недалеко от станицы Дондуковской.

— Ещё позавчера, даже около 22 часов их не было. А вчера утром уже появились. Как и кто это сделал — никто из моей охраны не видел, так что авторство приписать некому, — говорит хозяин поля, а значит и необычной находки.

Фермера загадочные круги не расстроили, а скорее заинтриговали. Он даже хотел сфотографировать их сверху, но самолет из-за сильного ветра вылететь не смог. А что касается урожая, то несмотря на загадочные круги, урожай обещает быть рекордным, уверенно заявил Сергей Анисимов.

Теги     пшеница     Адыгея     поле     круги  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%