Пшеница США снова переживает продажу контрактов
03 February 2015, 08:00

В понедельник зерновые рынки США пережили еще один день массовой продажи контрактов.

В начале торговой сессии в понедельник зерновые контракты показывают повышение. Большой рывок продемонстрировал энергокомплекс, сильный поток покупок приподнял нефть. В то же время стоимость доллара несколько снижается.  На этом фоне немного укрепился кукурузный рынок.

 

Ближайшие контракты на пшеницу снова локализуются ниже отметки $5. При этом июльская пшеница наконец пробила уровень поддержки $5.03 и зафиксировала новый минимум для контракта. Таким образом, поддержки у рынка мало, и мы ожидаем продолжения ослабленности в ближайшее время. Конечно, это в том случае, если какой-либо значительный кризис не развернет рынок.

 

Торговая сессия 2 февраля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (март) – 492.75 ц/б (-10.00);

— кукуруза (март) – 369.75 ц/б (-0.25);

— соя (март) – 959.50 ц/б (-1.50).

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.