Пшеница готова пробить линию поддержки
15 June 2015, 08:00

По итогам торгов в пятницу стоимость зерна на CBOT упала. После волатильной недели пшеничный рынок продемонстрировал понижательную тенденцию.Падение за неделю составило всего половину цента. В целом пшеничный рынок остается под давлением слабого спроса, но начинают подниматься беспокойства об урожае из-за погодных условий. Таким образом, рынок готов пробить линию поддержки рядом с $5. Если сохранятся влажные погодные условия, есть вероятность того, что почва под озимой пшеницей окажется затоплена, и на текущей неделе цены могут войти в новое ралли.

Торговая сессия 12 июня завершилась со следующими показателями:

 

пшеница Июль’15, ц/б 503.75 -0.50
кукуруза Июль’15, ц/б 353.00 -3.50
соя Июль’15, ц/б 940.00 0.00
Теги     пшеница     CBOT     цены     биржа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).