Кукуруза выбилась из общей тенденции
19 October 2015, 08:00

Торговая сессия в пятницу завершилась разнонаправленно. Под конец недели кукурузный сектор продемонстрировал небольшой рост контрактов. Однако кукуруза выделилась из общей тенденции. Хотя зерновой сектор получил поддержку от кукурузных контрактов, пшеница и соя не смогли преодолеть негативную тенденцию. Основным фактором снижения сейчас служит уборочный сезон.

Торговая сессия 16 октября завершилась со следующими показателями:

пшеница Декабрь’15, ц/б 492’25 -4.75
кукуруза Ноябрь’15, ц/б 376’75 -2.50
соя Декабрь’15, ц/б 898’25 +1.25
Теги     пшеница      зерно      кукуруза      CBOT   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.