Кукуруза лидирует в ралли зерновых
05 February 2015, 20:00

В начале торговой сессии в четверг стоимость зерна в США показывает рост. После ралли в среду индекс доллара резко падает. Лидирует среди зерновых культур рынок кукурузы. Хотя соя демонстрирует более активное повышение, именно кукуруза показывала более стабильный рост и не сменила динамику перед открытием. Однако большого труда не потребуется, чтобы сдвинуть рынок обратно в минус.

По итогам торгов в среду зерновые рынки США «споткнулись». Ценам не удалось удержаться на повышении, и после мощного рывка был совершен откат. Наибольшее снижение было отмечено на соевом рынке. Метеорологическое агентство DTN в пятидневном прогнозе пообещало дожди в основных районах выращивания зерна. Таким образом, это стало «медвежьим» фактором для пропашных культур.

Торговая сессия 4 февраля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (март) – 511.00 ц/б (-2.76);

— кукуруза (март) – 383.50 ц/б (-2.25);

— соя (март) – 972.00 ц/б (-15.00).

 

Теги     зерно     цены     рынок  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Поздравление Дмитрия Патрушева с Днем России
В этот праздничный день искренне желаю всем здоровья, добра и мира! Пусть вам сопутствует успех во всех делах, а Россия с каждым годом становится сильнее и богаче!
Цены FOB и EXW на 14 июня 2021. Россия, Украина
Свердловские хозяйства заканчивают посевную. Несмотря на то, что сев из-за затяжной весны начался на неделю позже обычного, земледельцы уже наверстали упущенные сроки и вышли по темпам сева вперед.