Алтайские тракторы с китайскими колесами
21 July 2010, 10:00

ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» планирует организовать совместное производство с китайской тракторостроительной компанией YTO International, по информации «Коммерсант-Красноярск». Представители рубцовского завода вылетели в китайский город Лоян для изучения производственного опыта YTO International. В состав алтайской делегации вошли начальник управления механизации и организационной работы ГУСХ Алтайского края Юрий Лукьянов, начальник Управления Алтайского края по промышленности и энергетике Виктор Мещеряков, директор ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» Петр Рожков. Стороны планируют обсудить организацию совместного предприятия по производству колесных тракторов 2-2,5 класса тяги.

В течение последних двух лет китайские тракторостроители вели консультации с представителями бизнеса. Были неоднократные поездки руководителей предприятий в Китай и на Алтай. Как считают представители китайской стороны, настало время более подробно обсудить перспективы сотрудничества.

ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» — оборонное предприятие, которое в настоящее время занимается выпуском товаров народного потребления и прицепных устройств для сельхозтехники.
Завод YTO International является крупнейшим в Юго-Восточной Азии, разрабатывающим и производящим сельскохозяйственную технику с полным циклом производства. Китайские колесные тракторы хорошо зарекомендовали себя в России.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Шардже продолжают успешный эксперимент по выращиванию пшеницы в пустыне (Видео)
В Объединённых Арабских Эмиратах нашли способ повысить продовольственную безопасность и снизить зависимость от импорта. Раньше страна ежегодно закупала 1 700 000 тонн пшеницы. Всё изменилось в 2022 году, когда в пустыне рядом с Шарджей открылась экспериментальная пшеничная ферма.
Почему профицит предложения не спасет пальмовое масло от роста цен
Трейдеры готовятся к профициту индонезийского пальмового масла.