Структура экспорта пшеницы из России. Октябрь 2017
19 December 2017, 18:21

Россия заинтересована в поставках в Саудовскую Аравию наряду с ячменем и продовольственной пшеницы. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин в ходе состоявшейся встречи с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии Абдуррахманом Аль-Фадли и руководителем саудовской Государственной зерновой организации (SAGO) Ахмадом Аль-Фарисом, сообщила 19 декабря пресс-служба Минсельхоза России.

В октябре месяце 2017 года общий объем экспорта составил: 3582.46 тыс. тонн. Наибольший объем в размере 788.89 тыс. тонн был отгружен в Египет. В Бангладеш было отгружено 320.14 тыс. тонн. В Турцию было отгружено 297.2 тыс. тонн. В Судан было отгружено 182.74 тыс. тонн. А также в Индонезию было отгружено 179.78 тыс. тонн.

 

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 18.12.2017

Теги     пшеница     экспорт     Россия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство сахара в Бразилии выросло почти на 10% в конце августа
Производство сахара в центре и юге Бразилии выросло на 9,95% во второй половине августа по сравнению с годом ранее, составив 3,46 миллиона метрических тонн, как показали данные промышленной группы UNICA в среду.
Франция повысила оценку урожая кукурузы из-за летних дождей
Министерство сельского хозяйства Франции во вторник повысило свой прогноз урожая кукурузы в этом году, поскольку ожидается, что летние дожди помогут урожайности восстановиться после уровня засухи в прошлом году, хотя оно пересмотрело в сторону понижения свою оценку урожая мягкой пшеницы в стране.