Структура экспорта пшеницы из России нарастающим итогом по сезонам
13 February 2018, 19:24

На сегодняшний день состояние озимых культур на территории Республики Башкортостан опасений не вызывает, отметил президент НСА Корней Биждов, изучив данные космического мониторинга, проведенного специалистами НСА. Уточнив при этом, что на данный момент критической ситуации по метеорологическим показателям на территории Республики не наблюдается. По словам Корнея Биждова, еще в середине декабря прошлого года практически на всей территории Башкирии образовался устойчивый снежный покров высотой от 10 до 20 см.

В текущем сезоне объем поставок пшеницы на экспорт достиг 21 625.34 тыс. тонн. Данный объем на текущий момент составляет 79% от объема прошлого сезона.

Наибольшие поставки осуществляются в Египет, объем 4 204.73 тыс. тонн. За прошлый сезон поставки в данную страну составляли 6 727.16 тыс. тонн.

 

 

 

 

Смотрите также структуру экспорта пшеницы из России с июля 2017

Теги     пшеница     экспорт     Россия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Бывший офицер ЦРУ назвал страны, где наступит массовый голод (Видео)
В недавнем прошлом офицер ЦРУ, а сегодня - известный в Америке политконсультант Филипп Джиральди ни на секунду на сомневается, что в грядущей продовольственной войне выживут только самый подготовленный участники.
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.