Пшеница. Открытый интерес на 4 декабря 2021
04 December 2021, 10:31

Фьючерсы на пшеницу в Чикаго снова упали в пятницу в завершение волатильной недели, в течение которой цены снижались из-за опасений инвесторов по поводу экономических последствий нового штамма COVID-19. Цены на пшеницу были стабильны в начале дневной сессии, но затем снова начали падать на новостях о значительном замедлении роста занятости в США в ноябре. Мартовские фьючерсы на Чикаго SRW упали на 10 центов до 8,05 доллара, мартовские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити упали на 16,5 центов до 8,2575 долларов, а мартовские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX упали на 20,75 центов до 10,2150 долларов.

За прошлую неделю, 24.11.21 — 30.11.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 15.2 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 6 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 13.8 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 1.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 24.11.21 — 30.11.21, открытый интерес упал на 54 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 371 575 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 18 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 228 792 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 28 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 146 010 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 19 284 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 18 279 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 2 960 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.