Пшеница. Открытый интерес на 30 июля 2022
30 July 2022, 09:36

Поля в Северной Дакоте, крупнейшем производящем штате США, по прогнозам, дадут рекордно высокий урожай зерна — 49,1 бушелей с акра, согласно окончательной оценке трехдневного тура по сбору урожая, проведенного Советом по качеству пшеницы. На долю Северной Дакоты приходится около половины урожая яровой пшеницы в США.
Яровая пшеница подешевела примерно на 33% по сравнению с максимумом более чем за десятилетие, достигнутым в мае, хотя любые признаки проблем, пока пшеница все еще находится в земле, могут снова привести к росту цен и усилению давления на продовольственную инфляцию. Фьючерсы восстановили ранний рост, снизившись в пятницу на 0,4%.

За прошедшую неделю, 20.07.22 — 26.07.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 3 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 17.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 2.8 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 0.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 20.07.22 — 26.07.22, открытый интерес вырос на 9 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 301 674 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 172 368 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 118 377 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 3 628 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 1 863 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 3 529 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

США заявили о готовности поставить рекордный урожай пшеницы

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн
Гагаузия решила напрямую договориться с Россией о поставках сельхозпродукции
Гагаузская автономия Молдавии намерена напрямую договориться с Россией о поставках сельхозпродукции из автономии