Пшеница. Открытый интерес на 30 апреля 2022
30 April 2022, 12:43

Цены на пшеницу снизились в пятницу в связи с техническими продажами и фиксацией прибыли, поскольку долгожданные дожди наконец-то пришли на пострадавшие от засухи равнины. Однако пока не ясно, будет ли этого достаточно, чтобы спасти урожай этого сезона. Рейтинг состояния озимой пшеницы в США упал до самого низкого уровня с 1989 года. Июльские фьючерсы на SRW в Чикаго упали на 30,75 цента до 10,55 доллара, июльские фьючерсы HRW в Канзас-Сити потеряли 35 центов до 11,0625 доллара, а июльские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX упали на 15,75 цента до 11,7575 доллара.

За прошедшую неделю, 20.04.22 — 26.04.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 0.2 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 31 цент.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 3.4 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 3.6 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 20.04.22 — 26.04.22, открытый интерес упал на 11 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 325 594 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 7 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 191 555 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 142 953 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 4 744 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 10 634 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 4 705 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Станет ли Индия мировой пшеничной житницей

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.