Пшеница. Открытый интерес на 17 декабря 2022
17 December 2022, 10:48

Министерство сельского хозяйства США сообщило, что за неделю, закончившуюся 12 августа, было продано 468 962 тонны пшеницы. Трейдеры ожидали более 370 тыс. тонн предварительного отчета. Неизвестные направления были главными покупателями за неделю. Общие обязательства Министерства сельского хозяйства США по состоянию на 12 августа 2008 г. составляли 14,11 млн т (518,5 млн барр.). Япония заказала 154 942 тонны пшеницы из США, Канады и Австралии, а также 65 870 тонн пшеницы из США в рамках своих регулярных тендеров.

За прошедшую неделю, 07.12.22 — 13.12.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 0 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 26.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 0.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 0.6 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 07.12.22 — 13.12.22, открытый интерес вырос на 1 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 335 354 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 3 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 231 319 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 119 238 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 3 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 10 359 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 3 160 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз производства пшеницы в Аргентине снова снижен

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз Кыргызстана: Дефицита основных продуктов не будет (Видео)
Кыргызстанцы не испытают трудности с основными продуктами на рынке. Об этом завил министр сельского хозяйства республики. По его словам, все есть благодаря временному запрету экспорта некоторых сельхозпродуктов.
Где и как производят сахар (Видео)
Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, стоит ли переплачивать за сахар, каким отбеливателем его осветляют и правда ли в сахарном песке могут оказаться острые металлические хлопья.