Пшеница. Цены в портах на 7 сентября 2020
07 September 2020, 12:08

По словам трейдеров, рост мировых цен на пшеницу на прошлой неделе привел к снижению спроса в Азии. «Было очень спокойно на рынке, поскольку покупатели избегают высоких цен», — сказал один из сингапурских трейдеров, который поставляет пшеницу из США и Черноморского региона в Азию. Черноморская пшеница для поставки в Индонезию стоила около 250 долларов за тонну, включая стоимость и фрахт (C&F), что на 12-14 долларов за тонну выше, чем на прошлой неделе. «Проблема в том, что российские фермеры не продают», — сказал другой трейдер. «Трейдеры, которые продавали по цене от 230 до 235 долларов за тонну с поставкой в ​​сентябре, испытывают трудности с поиском зерна».

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 5 сентября 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.