Пшеница. Цены в портах на 7 ноября 2022
07 November 2022, 13:01

Пшеница последовала за широким ростом в сырьевом секторе по мере ослабления доллара, что теоретически сделало американское зерно более конкурентоспособным на мировом рынке.
Декабрьская пшеница на CBOT подорожала в пятницу на 7-1/4 цента по цене 8,47-3/4 доллара за бушель. Спотовые фьючерсы на сырую нефть в США выросли более чем на 4 доллара за баррель, или на 5%, подняв фьючерсы на зерно. Пшеница CBOT выросла на технических покупках и закрытии коротких позиций в конце недели, а также на ослаблении доллара США. Неопределенность с экспортом зерна из Черноморского региона и неблагоприятные погодные условия в Австралии также оказали поддержку.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 31 октября по 4 ноября 2022

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 15 ноября 2022
Фьючерсы на соевые бобы снижались в понедельник на фоне признаков роста мирового производства и благоприятной погоды в некоторых частях Южной Америки.
В Аргентине наблюдается дальнейшее снижение урожая пшеницы
Поскольку прогнозы производства пшеницы в Аргентине в маркетинговом сезоне 2022–2023 годов продолжают снижаться, прогнозируемый общий объем экспорта пшеницы, по прогнозам, упадет до менее 50% от общего объема прошлого года, сообщает Reuters со ссылкой на зерновую биржу Росарио.