Пшеница. Цены в портах на 5 октября 2020
05 October 2020, 12:23

Пакистан импортирует 180 000 тонн пшеницы из России, поскольку южноазиатская страна столкнулась с нехваткой зерна, что создало кризис для правительства премьер-министра Имрана Хана. «180 000 тонн пшеницы будут импортированы из России на межправительственном уровне, без уплаты каких-либо налогов и пошлин», — заявило в пятницу министерство финансов страны. В январе правительство Пакистана одобрило импорт 300 000 тонн пшеницы для преодоления дефицита. Цены на муку и хлеб в Пакистане резко выросли в последние месяцы, мука исчезла с прилавков магазинов и оптовых рынков.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 3 октября 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.