Пшеница. Цены в портах на 4 апреля 2022
04 April 2022, 13:06

Министр сельского хозяйства Туниса заявил, что страна будет стремиться выйти на самообеспечение производством твердой пшеницы со следующего сезона, поскольку финансовый кризис в стране усугубляется из-за роста цен на зерно в результате боевых действий на Украине. Министр Махмуд Элиесс заявил, что Тунис засеет дополнительно 800 000 гектаров твердой пшеницей и сфокусируется на обеспечении хорошими семенами, которые помогут повысить урожайность. Около 30% тунисского импорта зерна приходится на твердую пшеницу.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 28 марта по 1 апреля 2022

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как аграрии Крыма продолжают борьбу с последствиями водной блокады (Видео)
В Крыму готовятся к приходу большой воды. Волны Днепра спустя восемь лет блокады докатились до полей и садов местных аграриев. Но некоторые фермеры оказались к этому не готовы — за время долгого простоя многие оросительные каналы заросли травой и кустами и теперь требуют восстановления.
Уроки дождливой весны-2023: пострадали хозяйства с недостатком техники и плохой организацией (Видео)
Весной 2023 года ко влаге оказались не готовы хозяйства, которые технически слабо оснащены и у которых низкий уровень организации, считает Александр Лабынцев. Учёный и агроконсультант разобрал ошибки, которые допустили растениеводы в этом сезоне, и пояснил, как их можно было избежать.