Пшеница. Цены в портах на 31 мая 2021
31 May 2021, 11:43

Мукомолы в Индонезии закупили на прошлой неделе 60 000 тонн пшеницы черноморского происхождения на фоне снижения цен, сообщили два сингапурских трейдера. По их словам, груз для поставки в августе был продан по 310 долларов за тонну, включая стоимость и фрахт (C&F), по сравнению с 315 долларов за тонну, предложенными на прошлой неделе. Австралийская премиальная белозерная пшеница предлагалась по цене 320 долларов за тонну, C&F, без изменений по сравнению с прошлой неделей. В то время как Австралия имеет существенное преимущество по стоимости фрахта в Юго-Восточную Азию, существенно более низкая цена на новый урожай в России означает, что австралийские экспортные предложения должны быть снижены, чтобы конкурировать с предложениями Черноморского региона.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

ESG-подход станет основным фактором развития АПК в России в перспективе 5 лет

Теги     цена      пшеница      экспорт      FOB   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.