Пшеница. Цены в портах на 31 мая 2021
31 May 2021, 11:43

Мукомолы в Индонезии закупили на прошлой неделе 60 000 тонн пшеницы черноморского происхождения на фоне снижения цен, сообщили два сингапурских трейдера. По их словам, груз для поставки в августе был продан по 310 долларов за тонну, включая стоимость и фрахт (C&F), по сравнению с 315 долларов за тонну, предложенными на прошлой неделе. Австралийская премиальная белозерная пшеница предлагалась по цене 320 долларов за тонну, C&F, без изменений по сравнению с прошлой неделей. В то время как Австралия имеет существенное преимущество по стоимости фрахта в Юго-Восточную Азию, существенно более низкая цена на новый урожай в России означает, что австралийские экспортные предложения должны быть снижены, чтобы конкурировать с предложениями Черноморского региона.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

ESG-подход станет основным фактором развития АПК в России в перспективе 5 лет

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.